Outfit maillot de foot

Cristiano Ronaldo est le Meilleur buteur de la Ligue des champions avec 17 buts, ce qui constitue le record de but sur une saison en Ligue des champions de l’UEFA. Lionel Messi est le joueur qui a remporté le plus de fois le trophée de meilleur buteur du championnat, huit fois. Si le natif de Bondy termine meilleur buteur du championnat, il ne marque cependant qu’au cours de dix-neuf rencontres différentes, soit moins que Wissam Ben Yedder, deuxième meilleur buteur de la compétition. Il commence la saison lors de la deuxième journée de championnat, en entrant en jeu à la mi-temps face à Guimgamp qui mène d’un but des Parisiens en grande difficulté. Auréolé d’une deuxième étoile acquise avec l’équipe de France, Kylian Mbappé manque la préparation, le Trophée des champions remporté par ses coéquipiers face à l’AS Monaco ainsi que la première journée de championnat. Quatre jours plus tard, lors du match contre la Biélorussie, les Bleus déçoivent lors de la première mi-temps, jugée une des plus mauvaises de l’équipe de France, en encaissant un but peu avant la mi-temps à la suite d’une erreur du gardien et capitaine Hugo Lloris.

Meilleur scoreur du championnat de France à cinq reprises, il est le footballeur le plus récompensé aux trophées UNFP, en étant sacré quatre fois meilleur joueur de Ligue 1, et trois fois meilleur espoir. Buteur à quatre reprises, il est désigné meilleur jeune joueur de la compétition. Zidane, 77,5 M€ est lors de son transfert le joueur le plus cher de l’histoire du football. Le 31 mars 2018, il remporte son premier titre depuis son arrivée au Paris-Saint-Germain face à l’AS Monaco (victoire 3-0) en finale de Coupe de la Ligue, où il est élu homme du match. Le 3 novembre, Barcelone s’impose 3 à 2 face au néo-promu Rayo Vallecano au Stade de Vallecas (11e journée de championnat). Le 23, Barcelone s’impose 2 à 0 à Glasgow face au Celtic FC en Ligue des champions. Il marque son quatrième but de la saison face à Nîmes, match durant lequel il écope d’une suspension de trois matchs. Juventus en marquant un but, son quarantième dans cette compétition. » Il poursuit : « Un soir, je suis rentré à Paris à 22 h 30. À mon arrivée, j’ai appelé Antero pour faire le point et il s’est étonné que je ne sois pas resté dans le Sud.

Le recruteur du PSG Luis Ferrer a raconté au quotidien Le Parisien : « Je me souviens à quel point Unai a été très fort, très bon ! Néanmoins, son élimination précoce au premier tour de la Coupe du monde est le principal point négatif de sa saison. Lors du match contre l’Olympique lyonnais comptant pour la 30e journée de ligue 1, il marque son 100e but en Ligue 1, à l’âge de 22 ans et 91 jours. Son entrée permet de redynamiser le jeu du PSG qui égalise sur penalty, avant que Kylian Mbappé ne marque un doublé, synonyme de victoire et de trois points supplémentaires (3-1). Lors de la troisième journée du championnat de France, Kylian Mbappé marque un but et fait une passe décisive pour son coéquipier Neymar contre Angers. Le 19 janvier, Kylian Mbappé marque un but sur penalty et distribue 2 passes décisives contre Al-Nassr Football Club, club de Cristiano Ronaldo qui lui dispute son premier match sous ses nouvelles couleurs. Cependant, Modrić déclare dans une interview pour France Football que « l’histoire dira qu’un joueur croate, représentant son petit pays, a remporté le Ballon d’or après Cristiano Ronaldo et Lionel Messi, qui sont des joueurs d’un autre niveau.

Le début d’année 2019 reste dans la continuité de sa première partie de saison, avec 6 buts inscrits en championnat et en Coupe de France. Le 30 janvier 2018, lors du match Paris Saint-Germain-Rennes en demi-finale de la Coupe de la Ligue, il reçoit le premier carton rouge de sa carrière pour une faute sur Ismaïla Sarr, sorti sur civière. Lors de la Coupe du Monde 2018, il devient le deuxième plus jeune joueur après le brésilien Pelé à inscrire un doublé en phase finale (en huitième face à l’Argentine) et à marquer lors de la finale, remportée 4-2 face à la Croatie. Le 14 février, au BayArena en Allemagne, le FC Barcelone retrouve le goût de la victoire contre le Bayer Leverkusen (3-1), en huitième de finale de la Ligue des champions. Le 19 mai 2021, en marquant un but, lors de la victoire du PSG contre l’AS Monaco, en finale de Coupe de France, il devient le quatrième meilleur buteur français de l’histoire toutes compétitions confondues sur une saison avec au total 45 buts, derrière Just Fontaine (52 buts), Roger Courtois (49 buts) et Jean-Pierre Papin et Stéphane Guivarc’h (47 buts).

Si vous êtes intéressé par LINK, veuillez consulter notre page d’accueil.